Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

egipet.jpgРоссийские туристы дождались возобновления авиасообщения с Египтом из России. Солнце, море, великолепные пляжи, море, рифы, морская живность и конечно "все включено" возвращается на свои места.

Первый полет совершит самолет авиакомпании "Аэрофлот" 11 апреля 2018 г., следующими за ними полетит авиакомпания "египетские авиалинии" с 15 апреля. Продажи билетов начались с 13 марта. Авиаперелет будет осуществляться 3 раза в неделю из аэропорта Шереметьево г. Москва в аэропорт г. Каир. Авиаперевозка будет осуществляться самолетами Airbus 320. По стоимости, то на момент открытия продаж билетов цена в один конец на одного взросло составляла 16500 р.

После крушения самолета "Когалымавиа" и отмены авиасообщения между Египтом в 2015 г., властям страны пришлось очень усилить меры безопасности в аэропорту. Данное условие власти Египта выполнили и 4 января 2018 г. президент РФ подписал указ о возобновлении авиасообщения с Египтом. Авиакомпания "Египетские авиалинии" будет прилетать в аэропорт Домодедово г. Москва, там уже выделены стойки регистрации. На момент открытия продаж авиабилетов а/к «Египетские авиалинии» цена билета на одного взрослого туда-обратно была 380 у.е.

Основным направлением отдыха в Египте является Хургада и Шарм-эль-Шейх, но на текущий момент авиасообщение с ними не разрешены, поэтому отдых там возможет с трансфером или пересадкой в Каире. Если добираться с пересадкой в Каире, то цена становится экономически не выгодной, добираться на автобусе до курортов из Каира придется 5-7 часов, что тоже является нелучшим вариантов. Работники египетской туриндустрии ранее предлагали вариант размещения в Каире на 1 сутки с посещением местных достопримечательностей, в том числе египетских пирамид, так как многие отправляются на эти экскурсии из Хургады и Шарм-эли-Шейха. После проведения экскурсий будет осуществляться групповой организованный трансфер с охраной, из-за нестабильной социально-политической обстановки в стране.

Но данные минусы отдыха не остановили некоторых работников российской туриндустрии. Уже с 16 марта появились первые предложения о продаже туров на курорты Египта. В пакет тура будет включен авиаперелёт а/к "Аэрофлот" из Москвы до Каира, индивидуальный трансфер до отеля и обратно, медстрахование и отель по выбору. Приблизительная стоимость недельного отдыха на двоих с проживанием в отеле 5* будет стоить от 75 000 р.

Также при посещении Хургады, Каира, Александрии, Луксора и всех остальных территорий, которые не располагаются на Синае (Шарм-эль-Шейх, Табу, Дахаб и др.) российскому туристу необходимо будет получить визу, которая делается по прилету в аэропорт. При посещении только Синайского полуострова ставится бесплатно «синайский штамп», который дает возможность находиться только на территории Синайского полуострова 2 недели и попытки выехать за пределы будут пресечены работниками погранслужбы.

Возобновление чартерного авиасообщения с египетскими курортами будет обсуждаться в апреле 2018 г., но даже при открытии чартерного авиасообщения, придётся подождать еще некоторое время, так как необходимо будет организовать рейсы, заключить договора с отелями, организовать трансфер и уладить другие формальности.

   
© 2007-2019 Твой Тур - сеть туристических агентств в г. Санкт-Петербург.